Testimonios reales

En Allegro nos encanta conocer a nuestros clientes y ser parte de su día especial. Descubre que están diciendo sobre uno de los momentos más dulces de su boda.

Allegro Wedding Cakes
4.6
Based on 68 reviews
powered by Facebook
Miroslava Solis
Miroslava Solis
2020-03-28T21:00:53+0000
Mi pastel de boda estaba ladeado y se equivocaron de tono, al ir a la tienda les dijimos como lo queríamos y tomaron... datos y los seguían preguntando después otra vez lo mismo por redes sociales. Pésimo Servicio.read more
Talia Bazaldua Carranza
Talia Bazaldua Carranza
2020-03-23T23:16:20+0000
Muchísimas gracias!! 💜Fue el pastel perfecto, en verdad me encanto, y el sabor riquísimo.
Vicky Ramírez
Vicky Ramírez
2020-03-22T03:53:36+0000
riquísimos los pasteles y al gusto del cliente!
Astrid Morgendorffer
Astrid Morgendorffer
2020-02-21T03:48:46+0000
Hoy veía las fotos de mi boda hace unos meses, y mi pastel súper bonito y delicioso! Muy contenta con el servicio y... calidad de Allegro Wedding Cake.read more
Palomita Domm
Palomita Domm
2019-12-19T00:16:48+0000
Excelente experiencia , me encantó mi pastel, lo amé, además estaba delicioso 😋 sin duda los volvería a contratar, mil... gracias 🥰🥰🥰😍😍😍🎂read more
Jessica Arrambide
Jessica Arrambide
2019-11-22T23:48:35+0000
Me encantó el pastel de mi boda!. Hermoso diseño y buen sabor. Gracias!
Ayerim Ramirez
Ayerim Ramirez
2019-10-26T04:20:12+0000
Hermoso mi pastel! De verdad que quede maravillada y súper feliz con el resultado del prototipo! Infinitas gracias por... ser partícipe de nuestro gran día! 😍🙏🏻 Súper recomendados, de gran confianza y excelente calidad, trato!read more
Vane Hdz
Vane Hdz
2019-09-20T05:25:49+0000
Mi hermana compró para su boda el pastel en este lugar y estuvo buenísimo
Brenda Barrera
Brenda Barrera
2019-08-31T17:39:00+0000
Excelente servicio y hermosa variedad de pasteles 😍
Eli Santana
Eli Santana
2019-08-20T21:36:16+0000
Súper contentos con el servicio de Allegro, llegamos con un diseño especifico y nos entregaron justo lo que queríamos,... super delicioso el pastel, a nuestros invitados les encantó.read more
Mayra Alejandra García Canales
Mayra Alejandra García Canales
2019-08-06T05:45:49+0000
Delicioso el pastel gracias excelente servicio
Sheila Barajas Baron
Sheila Barajas Baron
2019-07-30T19:23:40+0000
Mil gracias por mis pasteles estaban hermosos además de deliciosos, los recomiendo muchísimo, son muy profesionales en... su trabajo, gracias 😊read more
Marisol Morales
Marisol Morales
2019-07-30T14:27:42+0000
Excelente servicio desde que solicité informes y cuando acudimos a su pastelería se comportaron muy amables. En la... degustación fue difícil elegir los sabores para el pastel de nuestra boda todos estaban riquísimos!! El diseño fue tal cómo se los indiqué y se adecuaron a los colores de mi ramo. Sin duda los recomiendo y volvería a contactarlos para futuros eventosread more
Zulema Ramirez
Zulema Ramirez
2019-07-08T19:14:27+0000
hermoso el pastel de boda de mi hija tal cual lo habian solicitado, ademas delicioso, lo entregaron a tiempo,... atendieron nuestros mensajes, y al irlo a contratar muy buena atención , las flores que lo adoraban toda una obra de arte Felicidades!read more
Estefanía Fernandez
Estefanía Fernandez
2019-06-29T03:24:15+0000
Me encantó mi pastel, muy rico y muy bonito. muchas gracias. ❤
Jessica Rios
Jessica Rios
2019-06-24T17:16:48+0000
El mejor pastel de boda! Fue el más fotografiado, y la atención que recibimos fue perfecta.muchísimas gracias 🙏👍🎆
Cris García Ovando
Cris García Ovando
2019-05-01T14:06:09+0000
Quiero recomendar ampliamente Allegro Wedding Cakes. Desde la primera cita nos atendieron excelente. Amé el pastel era... bellísimo tal cual como nosotros se los pedimos no olvidaron ningún detalle. Y además de hermoso era delicioso y a un súper precio! Muchas felicidades a todo el equipo hacen un maravilloso trabajo!read more
Sandra Jiménez
Sandra Jiménez
2019-04-25T03:15:40+0000
Hace 1 mes fue nuestra boda y no había tenido oportunidad de agradecerles por nuestro pastel de bodas, gracias por su... atención desde un inicio, no teníamos cita y comoquiera nos atendieron súper amables, después nos invitaron a una degustación que no sabíamos ni por cual decidirnos porque tenían muchos sabores y todos estaban deliciosos, al final nos decidimos por el de piña colada😍 pero nuestros monitos de novios se llevaron la noche🙌🏼 Lo que esperábamos, lo cumplieron. Gracias!!🙏🏽read more
Anahí García
Anahí García
2019-04-19T00:04:51+0000
Maravilloso trabajo❤ nos encantó el diseño y súper rico el pastel, muchas gracias por todo.
Karen BL
Karen BL
2019-04-05T23:58:01+0000
Excelente servicio y atención!! Desde la degustación nos dimos cuenta que están riquísimos los pasteles, y el día de la... boda no fue la excepción.. además de rico, quedó super bonito!! Me encantó mi pastel de boda❤️read more
Kary Ruíz
Kary Ruíz
2019-03-01T02:38:03+0000
Nos hicieron el pastel a nuestro gusto :') 100%
Mayela Escobar Villarreal
Mayela Escobar Villarreal
2019-01-27T01:29:36+0000
mi evento fue en noviembre pasado, nuestro pastel fue gratis ya que me lo gane en una rifa 😊 desde ese día y en la... degustación el trato fue excelente, pensaba que por habérmelo ganado el pastel no estaría bueno pero fue todo lo contrario, cumplió todas nuestras expectativas. fuimos muy específicos con el diseño del pastel y asi tal cual lo dejaron, no nos preocupamos por nada ni siquiera el día de la boda los recomiendo muchísimo y además los pasteles son muy buenos, muchas gracias!!read more
Mary De la Rosa
Mary De la Rosa
2018-11-26T15:25:48+0000
Son los mejores. Mi pastel quedó tal lo soñé. Hermoso y excelente trabajo. Son unos artistas con los diseños y los... pasteles riquísimos. Mil gracias por todo.read more
Martha Gomez Rosas
Martha Gomez Rosas
2018-11-21T22:07:39+0000
Excelente atención, riquisimo y hermoso pastel. súper recomendado
Karo García
Karo García
2018-11-21T01:31:18+0000
Hace 9 años hicieron el pastel de boda de mi hermana y ahora hicieron el mío. Comprobamos que siguen siendo los... pasteles más deliciosos que hemos probado! Los recomiendo al 100%, mi pastel además de delicioso, quedó hermoso. Muchísimas gracias 😍read more
Juan C Sosa
Juan C Sosa
2018-11-12T22:24:07+0000
Simplemente, el pastel perfecto para nuestra boda, cumplio y supero nuestras expectativas en todo aspecto, sin duda... recomendado y planeo volver a comprar para otro tipo de festejo o porque no, aniversariosread more
Chris Luan
Chris Luan
2018-10-15T17:20:58+0000
Gracias a Allegro por todas sus atenciones, por nuestro pastel que quedó hermoso pero sobre todo GRACIAS por saber... comprender y ser tan HUMANOS. Que Dios nuestro señor les siga bendiciendo por muchisimos años más de trabajo, salud y éxitos.read more
Samantha Aimee
Samantha Aimee
2018-10-04T17:15:05+0000
Muchas gracias al equipo de Allegro de verdad el pastel supero por mucho mis espectativas 😀Todos los invitados de mi... boda me dijeron que estaba riquísimo y el diseño me gusto mucho tal y como lo pedi y muy puntuales. Los recomiendo al 100% o mas aun ❤️❤️❤️ ya se donde voy a comprar mis pasteles de aqui en adelante. mil gracias por todo!!read more
Juanita Silva Castillo
Juanita Silva Castillo
2018-10-03T02:28:32+0000
soy la mama del novio de la boda del 29 de septiembre a los invitados no les gusto el pastel muy bonita presentacion... pero el pan sabia a viejo no los recomiendoread more
Elizabeth Silva Castillo
Elizabeth Silva Castillo
2018-10-03T02:24:15+0000
Fui invitada ,boda del dia 29 de septiembreel pastel muy buena presentación, pero el pan duro
David Cordova
David Cordova
2018-10-03T02:20:02+0000
El pastel muy mala calidad, le mandas mensaje para reclamar y te bloquean en ves de darte una respuesta, eligan mejores... opcionesread more
Tanya Lopz
Tanya Lopz
2018-09-03T17:35:28+0000
Muy rico el pastel excelente servicio lo hicieron tal cual lo pedí muy puntuales a los invitados les gustó mucho... gracias 😊read more
Judiith Pizano
Judiith Pizano
2018-08-13T16:36:35+0000
Me encanto nuestro pastel quedo tal cual lo quería y recibimos excelentes comentarios de nuestros invitados sobre el... sabor 😊, tiempo,atención y formas de pago todo bien.read more
Alejandra García
Alejandra García
2018-07-31T04:55:54+0000
Me encanto mi pastel de boda!! fue tal como lo pedi muchas gracias estaba riquísimo 😁😁😁
Cecilia Villanueva
Cecilia Villanueva
2018-07-21T21:14:27+0000
Excelente nuestro Pastel de bodas, llego a tiempo, y justo como lo habíamos encargado, si no es que hasta... mejor!!!Estuvo rico, elegante y a todos les gustó.Los recomendamos !!!read more
Ami Martínez
Ami Martínez
2018-07-12T16:36:16+0000
Delicioso y hermoso!! Mil gracias por su buen servicio y profesionalismo!!
Anne Méndez
Anne Méndez
2018-06-11T23:15:36+0000
Riquísimo mi pastel de bodas ... tal cual lo pedí , y sin ningún inconveniente por hacer cambio de diseño una semana... antes , puntuales , amables y calidad .. 100% recomendadoread more
Anahí Garza
Anahí Garza
2018-06-08T18:51:09+0000
Excelente servicio, el personal siempre muy atento y amable. El pastel nos lo entregaron tal y como lo pedimos y les... encantó a todos los invitados. El sabor del fondant tiene un toque de almendra que lo hace muy rico.read more
Priscilla Castañeda
Priscilla Castañeda
2018-04-26T01:14:17+0000
Al Walls
Al Walls
2018-04-07T18:27:09+0000
Excelente nuestra experiencia; sumamente atentos al detalle, la puntualidad y la amabilidad. El pastel estuvo impecable... a nuestra solicitud. ¡Gracias Allegro Wedding Cakes!read more
Irene Avan Zerimar
Irene Avan Zerimar
2018-04-02T06:42:59+0000
Gerardo Galvan
Gerardo Galvan
2018-03-27T05:43:18+0000
Gabriela Mireles
Gabriela Mireles
2018-03-24T18:57:50+0000
Nuestro evento fue el pasado enero y estábamos esperando las fotos para poder compartirlas y calificar. La atención que... nos brindaron fue mas que excelente, super agradecidos con todo el persona, que ademas se lucio en nuestro pastel. Estaba delicioso y justo como lo pedimos fue una literal replica de la foto (incluyendo el color azul precioso en el pan). La única queja es que nos quedamos con ganas de relleno de fruta 🙁 lo solicitamos una semana antes y el día de la boda no lo encontramos, creo que se les olvido pasar nuestra petición pero fuera de eso los felicito y agradezco todas sus atenciones. Haberlos elegido fue la mejor decisión!read more
Mística Cat
Mística Cat
2018-03-04T02:41:24+0000
Cecilia Alejandra Garza Elizondo
Cecilia Alejandra Garza Elizondo
2018-01-22T18:26:56+0000
Vero Castro de Zertuche
Vero Castro de Zertuche
2017-12-05T19:55:01+0000
Marianushks Bmz de Az
Marianushks Bmz de Az
2017-11-29T00:32:23+0000
Mil gracias! nos encanto nuestro pastel y estaba riquísimo!! me encantaron mis calaveritas!!! ���
Sanjuanita Ramirez
Sanjuanita Ramirez
2017-11-23T15:12:06+0000
Pasteles deliciososTal cual te dicen asi lo entreganA tiempo, sin fallas!
Iza Celestino Viera
Iza Celestino Viera
2017-10-25T01:24:47+0000
Ana Bolívar
Ana Bolívar
2017-10-23T19:00:04+0000
Icaro Contreras
Icaro Contreras
2017-10-15T21:56:56+0000
Nos encantó nuestro pastel de Star wars ft la Sirenita, excelente servicio y muy rico.
Denisse Galvan
Denisse Galvan
2017-08-29T17:18:19+0000
El pastel fué tal cuál lo pedí, además mis invitados quedaron fascinados y yo más! Súper recomendable �
Azaira Sanchez
Azaira Sanchez
2017-08-22T18:36:44+0000
Denisse Garza
Denisse Garza
2017-08-19T01:20:54+0000
Adriana Martínez
Adriana Martínez
2017-08-09T01:41:14+0000
Betty Cavazos
Betty Cavazos
2017-07-19T21:25:59+0000
Elena Beatriz Frias Lujano
Elena Beatriz Frias Lujano
2017-07-04T16:40:09+0000
Mary Cano Almaguer
Mary Cano Almaguer
2017-06-16T14:41:47+0000
Erika Calderón
Erika Calderón
2017-06-05T20:44:28+0000
Quiero darle las gracias a esta excelente pastelería, hicieron el sueño de mi sobrina en sus XV años, tienen un �, lo... que nadie se atrevió hacer (otras pastelerías) ustedes lo hicieron y superaron las expectativas, y la atención no se diga gracias a Don Fili que es una súper persona que te da confianza aunque uno valla de nervios, gracias Fili.read more
Nydia Flores
Nydia Flores
2016-11-21T22:00:06+0000
Next Reviews